Biscottini facili, veloci con una frolla preparata con farina integrale, senza burro né uova.
Ingredienti per circa 25 biscotti
200 g farina integrale
50 g fecola di patate
80 g zucchero di canna
50 ml olio di semi
70 ml latte
1 cucchiaino di miele
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito per dolci
Esecuzione
In una ciotola unire la farina setacciata con fecola, lievito, zucchero e il pizzico di sale,
amalgamare bene, aggiungere olio, miele, latte e amalgamare bene tutti gli ingredienti impastandoli con le mani fino ad ottenere un panetto di consistenza elastica e non appiccicosa.
Lasciare riposare la frolla in frigorifero per un'ora coperta con pellicola da cucina.
Stendere la frolla con il mattarello tra due fogli di carta forno, ottenendo un rettangolo alto circa mezzo centimetro.
Ricavare dei biscotti con un tagliabiscotti a piacere.
Adagiare i biscotti sulla placca del forno, ricoperta da carta forno e infornare a 170º per 10 minuti.
Lasciare raffreddare i biscotti sulla placca del forno.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento