xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: BISCOTTINI "FIORI DI FROLLA"

Wednesday, March 15, 2017

BISCOTTINI "FIORI DI FROLLA"

A volte le cose piu' semplici possono diventare straordinarie....
La primavera e' nell'aria, accogliamola con questi fiori di frolla al burro, eleganti biscottini preparati con pazienza da offrire con una buona tazza di te'.


Gr.  250 farina bianca
Gr.    80 burro morbido
Gr.    50 zucchero a velo
scorza grattugiata di limone
1 uovo sbattuto leggermente
1 cucchiaio di miele
1 pizzico di sale




Montare il burro con lo zucchero, continuando a mescolare aggiungere l'uovo poco per volta e quando sara' del tutto assorbito dalla crema aggiungere la scorza di limone e il miele, il pizzico di sale e successivamente la farina a cucchiaiate mescolando bene per amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere un panetto asciutto ed elastico.

Sigillare il panetto con pellicola e lasciarlo a riposo in frigorifero per due ore.

Stendere la frolla in un rettangolo alto mezzo centimetro e con il tagliabiscotti a fiore ritagliare i biscotti, adagiarli sulla placca del forno e decorarli a piacere con delle piccole formine.


Cuocere a 170ยบ per dieci minuti.



Togliere dal forno e lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia.






No comments:

Post a Comment