xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: BISCOTTINI "FIORI DI FROLLA"

mercoledì 15 marzo 2017

BISCOTTINI "FIORI DI FROLLA"

A volte le cose piu' semplici possono diventare straordinarie....
La primavera e' nell'aria, accogliamola con questi fiori di frolla al burro, eleganti biscottini preparati con pazienza da offrire con una buona tazza di tè.


Ingredienti per circa 30 biscottini

250 g farina bianca
80 g burro morbido
50 g zucchero a velo
scorza grattugiata di limone
1 uovo 
1 cucchiaio di miele
1 pizzico di sale



Esecuzione

Montare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema molto liscia, aggiungere l'uovo sbattuto in precedenza con una forchetta, poco per volta, e quando sara' del tutto assorbito dalla crema al burro aggiungere la scorza di limone e il miele, il pizzico di sale e successivamente la farina setacciata,  a cucchiaiate, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere un panetto asciutto, morbido ed elastico.

Sigillare il panetto con pellicola e lasciarlo a riposo in frigorifero per due ore.

Stendere la frolla in un rettangolo alto mezzo centimetro e con il tagliabiscotti a fiore ritagliare i biscotti, adagiarli sulla placca del forno e decorarli a piacere con delle piccole formine.


Cuocere a 170º per dieci minuti.



Togliere dal forno e lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia.



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