xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: VELLUTATA DI VERDURE VERDI

Sunday, February 12, 2017

VELLUTATA DI VERDURE VERDI

Verdure verdi per questa vellutata pronta in poco tempo, da consumarsi calda, appena tolta dal fuoco con l'aggiunta di croccanti crostini di pane alla barbabietola.


Ingredienti per 4 persone

1 porro tagliato a rondelle
1 peperone verde
1 zucchino
1 patata piccola
300  ml brodo vegetale
100  ml latte intero
2 cucchiai di yogurt greco
1 ciuffo di prezzemolo tritato

per guarnire crostini di pane autoprodotto alla barbabietola 

Esecuzione

Mettere un filo d'olio in una casseruola, aggiungere il porro, lasciare cuocere un paio di minuti, aggiungere poi il resto delle verdure e lasciare cuocere per una decina di minuti.

Aggiungere il brodo vegetale, il latte e lasciare cuocere per circa venti minuti.

Togliere dal fuoco, aggiustare di sale, pepe e frullare con un frullatore ad immersione.

Aggiungere lo yogurt e il prezzemolo tritato.

Servire ben calda con l'aggiunta di crostini di pane.

No comments:

Post a Comment