xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: VELLUTATA IN VERDURE VERDI

Sunday, February 12, 2017

VELLUTATA IN VERDURE VERDI

Verdure verdi per questa vellutata pronta in poco tempo, da consumarsi calda, appena tolta dal fuoco con l'aggiunta di croccanti crostini di pane alla barbabietola.


1 porro tagliato a rondelle
1 peperone verde
1 zucchino
1 patata piccola
Ml. 300 brodo vegetale
Ml. 100 latte intero
2 cucchiai di yogurt greco
1 ciuffo di prezzemolo tritato

per guarnire crostini di pane alla barbabietola 


Mettere un filo d'olio in una casseruola, aggiungere il porro, lasciare cuocere un paio di minuti, aggiungere poi il resto delle verdure e lasciare cuocere per una decina di minuti.

Aggiungere il brodo vegetale, il latte e lasciare cuocere per circa venti minuti.

Togliere dal fuoco, aggiustare di sale, pepe e frullare con un frullatore ad immersione.

Aggiungere lo yogurt e il prezzemolo tritato.

Servire ben calda con l'aggiunta di crostini di pane.


No comments:

Post a Comment