xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: RED VELVET COOKIES

domenica 12 febbraio 2017

RED VELVET COOKIES

Con l'arrivo di S.Valentino tutto si tinge di rosso, come questi superveloci Red Velvet Cookies. Morbidi biscotti con fiocchi d'avena, cioccolato bianco e papaia candita, una ricetta molto semplice e veloce, per chi non sempre ha tempo di stare ore in cucina.




Ingredienti per circa 20 biscotti

100 g fiocchi d’avena

100 g farina bianca tipo 1
100 g zucchero di canna

50 g cioccolato bianco grattugiato
50 ml olio di semi
30 papaia candita
1 pizzico di sale
qualche goccia di colorante rosso

Esecuzione


In una ciotola mescolare la farina con i fiocchi d'avena,  zucchero, olio, sale e colorante.


Amalgamare bene tutti gli ingredienti, aggiungere per ultimo il cioccolato bianco e la papaia.

Formare delle palline con l'impasto ottenuto, stenderle sulla placca del forno ricoperta di carta forno, schiacciarle bene dandogli la forma del biscotto.

Infornare a 160º per quindici minuti.

Lasciare raffreddare su gratella.


Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento