xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: STRUDEL DI PIADINE SFOGLIATE

Saturday, January 7, 2017

STRUDEL DI PIADINE SFOGLIATE

Semplici e ghiotte piadine sfogliate, possono diventare un godurioso antipasto o un piatto unico, creandone uno strudel, ripieno di formaggi fusi, verdure miste e affettati.




Per la ricetta delle piadine sfogliate potete guardare QUI
Per ogni strudel servono quattro piadine.

Per il ripieno ho usato del formaggio brie e gorgonzola, delle verdure crude, lattuga pomodoro, cipolla tagliata sottile, olive nere e bresaola.



In un pentolino sciogliere una noce di burro con Gr. 50 di brie, Gr. 50 di Gorgonzola mescolando con un cucchiaio di legno lasciando che si fonda completamente.

Stendere le piadine appena cotte su un foglio di carta forno e adagiarvi uno strato di formaggio fuso sulla superficie.

Aggiungere il ripieno a piacere, arrotolare stretto e arrotolare lo strudel di piadine nella carta forno.



Lasciare in forno a 200ยบ per cinque minuti.

Togliere dal forno e dalla carta forno, stendere lo strudel su un asse di legno e tagliarlo a larghe fette.

Servire molto caldo.




No comments:

Post a Comment