Queste golose piadine sfogliate si trasformano in un godurioso antipasto o un piatto unico diventando uno strudel ricco di formaggi, verdure miste e affettati.
Ingredienti
Ogni strudel è formato da quattro piadine sfogliate (QUI per la ricetta)
Ingredienti per il ripieno di ogni strudel
100 g bresaola
50 g formaggio brie
50 g gorgonzola
4 foglie di lattuga
1 pomodoro tagliato a fettine
1 cipolla tagliata sottile
olive nere tagliate a rondelle q.b.
Esecuzione
In un pentolino sciogliere una noce di burro con i formaggi e mescolare con un cucchiaio di legno fino a che saranno completamente fusi.
Stendere le piadine appena cotte su un foglio di carta forno, sovrapposte leggermente una all'altra e adagiarvi uno strato di formaggio fuso sulla superficie.
Aggiungere la bresaola, il pomodoro, la cipolla, qualche oliva, le foglie di lattuga lavate e asciugate.
Arrotolare le piadine formando uno strudel avvolgendolo poi nella carta forno.
Cuocere in forno a 200º per cinque minuti.
Togliere dal forno, eliminare la carta forno, tagliare lo strudel a fette larghe 4 cm circa.
Servire molto caldo.
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