xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: STRUDEL DI PIADINE SFOGLIATE

sabato 7 gennaio 2017

STRUDEL DI PIADINE SFOGLIATE

Queste golose piadine sfogliate si trasformano in un godurioso antipasto o un piatto unico diventando uno strudel ricco di formaggi, verdure miste e affettati.


Ingredienti

Ogni strudel è formato da quattro piadine sfogliate (QUI per la ricetta)

Ingredienti per il ripieno di ogni strudel

100 g bresaola
50 g formaggio brie 
50 g gorgonzola 
4 foglie di lattuga 
1 pomodoro tagliato a fettine
1 cipolla tagliata sottile 
olive nere tagliate a rondelle q.b. 



Esecuzione

In un pentolino sciogliere una noce di burro con i formaggi e  mescolare con un cucchiaio di legno fino a che saranno completamente fusi. 

Stendere le piadine appena cotte su un foglio di carta forno, sovrapposte leggermente una all'altra e adagiarvi uno strato di formaggio fuso sulla superficie.

Aggiungere la bresaola, il pomodoro, la cipolla, qualche oliva, le foglie di lattuga lavate e asciugate.

Arrotolare le piadine formando uno strudel avvolgendolo poi nella carta forno.



Cuocere in forno a 200º per cinque minuti.

Togliere dal forno, eliminare la carta forno, tagliare lo strudel a fette larghe 4 cm circa.

Servire molto caldo.




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