xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: SPATZLE BARBABIETOLA E MOSTARDA PICCANTE

venerdì 2 dicembre 2016

SPATZLE BARBABIETOLA E MOSTARDA PICCANTE

Spatzle, uno dei miei primi piatti preferiti, oggi li ho preparati con farina integrale,  barbabietola cotta al forno e insaporiti con burro e  mostarda piccante.


Ingredienti per gli spatzle per 4 persone

200 g farina integrale
1 barbabietola cotta in forno e frullata
50 ml acqua
1 uovo
sale e pepe q.b.
1 cucchiaino di senape piccante 
50  g burro q
salvia q.b.


Esecuzione

In una ciotola mescolare la farina con l'acqua, aggiungere l'uovo leggermente sbattuto,  la barbabietola frullata, sale e pepe e mescolare energicamente fino ad ottenere una pastella molto morbida ma non eccessivamente liquida.

Coprire l'impasto con pellicola e lasciare riposare in frigorifero per un'ora.

Buttare gli spatzle in acqua bollente salata usando l'apposito attrezzo (per chi ne fosse sprovvisto usare un sac à poche).

In una padella mettere 50 g di burro e della salvia,  lasciare fondere, aggiungere un cucchiaino di senape piccante e fare imbrunire.

Quando gli spatzle verranno a galla raccoglierli con una schiumarola e adagiarli nella padella del condimento, amalgamare bene e servire subito.



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

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