xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: PEPERONI VERDI FARCITI CON COUS COUS E VERDURINE

lunedì 21 novembre 2016

PEPERONI VERDI FARCITI CON COUS COUS E VERDURINE

Peperoni verdi al forno farciti con cous cous, feta e verdurine stufate.


Ingredienti per 4 persone

4 peperoni verdi
1 bicchiere di cous cous precotto
1 bicchiere di brodo vegetale
100 g feta
20 g olive nere denocciolate
20 g olive verdi denocciolate
2 pomodori

2 carote
2 patate
1 cucchiaio di capperi
1 spicchio d’aglio
1 ciuffetto di prezzemolo tritato
sale e pepe q.b.

Esecuzione


Tagliare la calotta dei peperoni, privarli dei semini interni e delle parti bianche e tuffarli in acqua bollente per 5 minuti.

Scaldare bene il brodo e tuffarvi il cous cous ed un cucchiaino di olio di oliva. 


Lasciare che il cous cous assorba bene tutto il brodo.

In una padella far scaldare l'aglio,  aggiungere pomodori, carote e patate tagliate a cubetti, lasciar cuocere a fiamma vivace per una decina di minuti, fino a che le verdure si saranno ammorbidite.

In una ciotola capiente mettere il cous cous, la feta a pezzettini, le olive tagliate a rondelle, i capperi, le verdure, il prezzemolo, aggiustare di sale e pepe, mescolare bene per amalgamare gli ingredienti. 

Farcire i peperoni  e adagiarli in una pirofila unta con un filo d’olio. 

Ungere la superficie con altro olio e infornare i peperoni a 180º per 30 minuti aggiungendo mezza tazzina di acqua a meta’ cottura.

Servire caldo.



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Ricetta inserita nella Vetrina Veg nel gruppo Cibus HD

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