xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: PEPERONI AL FORNO RIPIENI DI COUS COUS

Monday, November 21, 2016

PEPERONI AL FORNO RIPIENI DI COUS COUS

Peperoni verdi al forno  ripieni di cous cous misto a mozzarella, pomodorini, olive e carciofini sott'olio.



4 peperoni grandi
1 bicchiere di cous cous
1 bicchiere di brodo vegetale
Gr. 100 mozzarella
Gr. 20 olive nere
Gr. 20 olive verdi
3 carciofini sott’olio
10 pomodorini ciliegini
1 cucchiaio di capperi
1 spicchio d’aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
sale e pepe q.b.

Pulire i peperoni svuotandoli dei loro semi e delle parti bianche, dividerli a meta’ nel senso della lunghezza e buttarli in acqua bollente per 5 minuti.


Scaldare bene il brodo e gettarvi il cous cous ed un cucchiaino di olio di oliva. Lasciare che il cous cous assorba bene tutto il brodo. 


In una ciotola mettere il cous cous,la mozzarella tagliata a dadini, le olive tagliate a rondelle, i carciofini tagliati a pezzettini, i pomodorini tagliati a dadini, i capperi, lo spicchio d’aglio e il prezzemolo tritati finemente.


Condire con sale e pepe e mescolare bene amalgamando per bene tutti gli ingredienti.

Riempire i peperoni con il composto di cous cous e adagliarli in una pirofila unta con un po’ d’olio. 

Ungere la superficie con dell’altro olio e infornare i peperoni a 180º per 30 minuti aggiungendo mezza tazzina di acqua a meta’ cottura.

Servire caldo

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