Una frolla integrale ricca di fibre, mirtilli rossi disidratati e noci macadamia.
Ingredienti per circa 30 biscotti
150 g farina integrale
100 g semola rimacinata
100 g semola rimacinata
50 ml latte intero
70 ml olio di semi di mais
30 g zucchero di canna
30 g mirtilli rossi disidratati
30 g noci macadamia grossolanamente
1 banana
mezzo cucchiaino di lievito per dolci
Esecuzione
In una ciotola unire le due farine con il lievito, mescolare, aggiungere a filo il latte e successivamente l'olio, e infine la banana precedentemente schiacciata con una forchetta.
Aggiungere lo zucchero, infine i mirtilli e le noci macadamia tritate grossolanamente.
Impastare amalgamando bene tutti gli ingredienti.
Coprire la frolla con pellicola trasparente e mettere a riposo in frigorifero per un paio d'ore.
Stendere la frolla alta 1 cm, ritagliarla con una formina per biscotti a forma di fiore.
Infornare a 170º per circa dieci minuti, fino a leggera doratura, sulla placca del forno ricoperta di carta forno.
Togliere dal forno e lasciar raffreddare su gratella.
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