Nella loro semplicità, questi biscottoni sono veramente ottimi nella colazione del mattino.
Morbidi e friabili assorbono il latte che è una meraviglia!
Ingredienti per circa 15 biscottoni
250 g farina tipo 1
150 g farina di riso
90 ml latte
20 ml olio di semi
120 g zucchero
10 g ammoniaca per dolci
1 uovo intero
1 pizzico di sale
zucchero a velo q.b.
90 ml latte
20 ml olio di semi
120 g zucchero
10 g ammoniaca per dolci
1 uovo intero
1 pizzico di sale
zucchero a velo q.b.
Esecuzione
In una ciotola sbattere l’uovo con lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida,
aggiungere l’olio a filo, il latte amalgamando bene tutti gli ingredienti.
Setacciare le farine, mescolarle bene e aggiungerle al composto liquido poco per volta, aggiungere infine l'ammoniaca sciolta in poco latte tiepido.
Mescolare fino ad ottenere un panetto morbido che andrà a riposare in frigorifero per due ore coperto con pellicola trasparente.
Setacciare le farine, mescolarle bene e aggiungerle al composto liquido poco per volta, aggiungere infine l'ammoniaca sciolta in poco latte tiepido.
Mescolare fino ad ottenere un panetto morbido che andrà a riposare in frigorifero per due ore coperto con pellicola trasparente.
Togliere dal frigorifero e dividere l’impasto in tante palline grandi quanto una noce, adagiarle sulla placca del forno, ricoperta da carta forno, bene distanziate fra loro e, dopo averle schiacciate al centro infornarle a 180º per 15 minuti.
Togliere dal forno, lasciar raffreddare i biscotti sulla placca del forno e. infine, spolverarli con abbondante zucchero a velo.
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