xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: BISCOTTONI INZUPPALATTE

martedì 30 agosto 2016

BISCOTTONI INZUPPALATTE

Nella loro semplicità, questi biscottoni sono veramente ottimi nella colazione del mattino.
Morbidi e friabili assorbono il latte che è una meraviglia!


Ingredienti per circa 15 biscottoni

250 g  farina tipo 1
150 g farina di riso
90 ml latte
20 ml olio di semi
120 g zucchero
10 g ammoniaca per dolci
1 uovo intero
1 pizzico di sale
zucchero a velo q.b.


Esecuzione

In una ciotola sbattere l’uovo con lo zucchero fino ad ottenere  una crema morbida,
aggiungere l’olio a filo, il latte amalgamando bene tutti gli ingredienti.

Setacciare le farine, mescolarle bene  e aggiungerle al composto liquido poco per volta, aggiungere infine l'ammoniaca sciolta in poco latte tiepido.

Mescolare fino ad ottenere un panetto morbido che andrà a riposare in frigorifero per due ore coperto con pellicola trasparente.
 
Togliere dal frigorifero e dividere l’impasto in tante palline grandi quanto una noce, adagiarle sulla placca del forno, ricoperta da carta forno, bene distanziate fra loro e, dopo averle schiacciate al centro infornarle a 180º per 15 minuti. 


Togliere dal forno, lasciar raffreddare i biscotti sulla placca del forno e. infine, spolverarli con abbondante zucchero a velo.



seguimi anche su

Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/

Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz 

Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento