Ingredienti per 4 persone
4 filetti di Hamour
1 lime
4 patate
1 rametto di rosmarino
1 spicchio d’aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
sale e pepe q.b.
Esecuzione
Pulire e sfilettare il pesce, oppure per comodità comprare i filetti già puliti.
Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle sottili e metterle per qualche minuto in acqua fredda per far rilasciare l’amido, scolarle, asciugarle molto bene e adagiarle in una pirofila unta d’olio, cospargerle di aghi di rosmarino tritati, salare e lasciare in forno a 180º per mezz’ora.
In un tegame versare un filo d’olio d'oliva e lasciarlo scaldare con lo spicchio d’aglio; adagiare i filetti di Hamour, lasciare cuocere un minuto e aggiungere il succo di lime, alzare la fiamma fino a che il succo sarà evaporato; sfumare successivamente con del vino bianco.
Aggiungere sale e pepe e lasciare cuocere per circa 5 minuti.
Adagiare in un piatto le patate al rosmarino e unire i filetti di Hamour.
Servire ben caldo.
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