Biscotti con farina di cocco, sciroppo di menta ripieni di cioccoalto al latte, deliziosi e profumati dolcetti per chi ama il sapore intenso della menta.
Ingredienti per circa 15 biscotti
200 g farina bianca
100 g farina di cocco
50 ml olio di semi di girasole
50 ml sciroppo alla menta
50 g zucchero
30 ml latte
10 g lievito per dolci
1 pizzico di sale
quadretti di cioccolato al latte (1 quadretto per ogni biscotto)
Esecuzione
In una ciotola mescolare le due farine con il lievito.
Mescolare lo sciroppo alla menta con il latte e lo zucchero e aggiungerlo alle farine.
Amalgamare aggiungendo a filo l'olio di semi, aggiungere il pizzico di sale e impastare fino ad ottenere un panetto morbido ed elastico che andrà messo in frigorifero un'ora coperto da pellicola trasparente.
Prendere dei pezzettini di frolla, formare delle palline, appiattirle sul palmo della mano, aggiungere un quadretto di cioccolato e chiudere sigillando bene.
Dare la forma al biscotto con uno stampo per biscotti o in assenza schiacciandolo con una forchetta.
Infornare a 180º per dieci minuti.
Lasciare raffreddare su gratella.
200 g farina bianca
100 g farina di cocco
50 ml olio di semi di girasole
50 ml sciroppo alla menta
50 g zucchero
30 ml latte
10 g lievito per dolci
1 pizzico di sale
quadretti di cioccolato al latte (1 quadretto per ogni biscotto)
In una ciotola mescolare le due farine con il lievito.
Mescolare lo sciroppo alla menta con il latte e lo zucchero e aggiungerlo alle farine.
Amalgamare aggiungendo a filo l'olio di semi, aggiungere il pizzico di sale e impastare fino ad ottenere un panetto morbido ed elastico che andrà messo in frigorifero un'ora coperto da pellicola trasparente.
Prendere dei pezzettini di frolla, formare delle palline, appiattirle sul palmo della mano, aggiungere un quadretto di cioccolato e chiudere sigillando bene.
Dare la forma al biscotto con uno stampo per biscotti o in assenza schiacciandolo con una forchetta.
Infornare a 180º per dieci minuti.
Lasciare raffreddare su gratella.
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