Le polpette sono sempre gradite da grandi e piccini. In questa versione ho usato la ricotta fresca fatta in casa che dona morbidezza a queste piccole bontà.
Ingredienti
200 g ricotta fresca
200 g patate lesse
2 uova intere
1 ciuffo di prezzemolo
sale e pepe q.b.
Pane grattugiato q.b.
Olio per friggere
Ricetta facile
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
In una ciotola mettere le patate schiacciate con lo schiacciapatate, la ricotta fresca, le uova sbattute leggermente con una forchetta, il prezzemolo tritato finemente, sale e pepe q.b e mescolare bene amalgamando tutti gli ingredienti.
Raccogliere il composto a cucchiaiate, formare delle palline che si faranno rotolare nel pane grattugiato.
Schiacciare le palline al centro dandole la forma di una polpettina.
Tuffarle per un minuto in olio bollente e lasciarle sgocciolare su carta assorbente.
Servire subito.
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