xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: POLPETTE RICOTTA E PATATE

lunedì 30 maggio 2016

POLPETTE RICOTTA E PATATE

Le polpette sono sempre gradite da grandi e piccini. In questa versione ho usato la ricotta fresca fatta in casa che dona morbidezza a queste piccole bontà.


Ingredienti

200 g ricotta fresca
200 g patate lesse
2 uova intere
1 ciuffo di prezzemolo
sale e pepe q.b.
Pane grattugiato q.b.
Olio per friggere


Ricetta facile
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti


Esecuzione

In una ciotola mettere le patate schiacciate con lo schiacciapatate, la ricotta fresca, le uova sbattute leggermente con una forchetta, il prezzemolo tritato finemente, sale e pepe q.b e mescolare bene amalgamando tutti gli ingredienti. 


Raccogliere il composto a cucchiaiate,  formare delle palline che si faranno rotolare nel pane grattugiato. 

Schiacciare le palline al centro dandole la forma di una polpettina. 

Tuffarle per un minuto in olio bollente e lasciarle sgocciolare su carta assorbente. 

Servire subito.






Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento