Il torrone, uno dei classici dolci delle feste natalizie. Se ne compra in abbondanza, se ne riceve in regalo e spesso avanza in dispensa, soprattutto quello duro e difficile da addentare.
Possiamo riciclarlo nella ricetta di questi morbidi biscottini.
Possiamo riciclarlo nella ricetta di questi morbidi biscottini.
Ingredienti
100 g Torrone
200 g farina bianca
40 g fecola di patate
100 g zucchero
100 g burro morbido
1 uovo intero
1 cucchiaino di lievito per dolci
scorza grattugiata di un arancio
Esecuzione
In un mixer sbriciolare il torrone.
Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida.
In una ciotola mescolare la farina con la fecola e il lievito, aggiungere la crema di burro, l'uovo, la scorza d'arancia, il torrone e infine a cucchiaiate farina, fecola e lievito.
Quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati formare delle palline e adagiarle sulla leccarda del forno, ricoperta di carta forno, schiacciandoli un pochino per dare la forma del biscotto, e infornare a 180º per circa 15 minuti, fino a doratura.
Lasciare intiepidire su gratella.
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