xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: TAGLIOLINI CREMOSI E SCAGLIE DI TARTUFO

lunedì 1 aprile 2024

TAGLIOLINI CREMOSI E SCAGLIE DI TARTUFO

Questi tagliolini sono un primo piatto prelibato e raffinato. È una ricetta che si prepara in modo semplice e veloce riuscendo però a deliziare i palati più esigenti.


Ingredienti per 2 persone

200 g tagliolini
50 g panna da cucina
50 g formaggio spalmabile
50 g taleggio
tartufo ...

Ricetta facile
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 15 minuti


Esecuzione

In un padellino sciogliere il taleggio a fuoco lento, aggiungere il formaggio spalmabile, la panna e cuocere sempre a fuoco lento e mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando i formaggi saranno completamente sciolti. 

Mescolare con una frusta per amalgamare bene gli ingredienti e mettere da parte mantenendo la crema calda.

Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente tenendo un mestolo di acqua di cottura da parte.

Mettere la pasta in una padella larga, aggiungere la salsa di formaggi e un poco di acqua di cottura e mescolare per un paio di minuti mantecandola e rendendola bella cremosa.

Disporre a forma di nido i tagliolini nei piatti, aggiungere pepe macinato al momento e scaglie di tartufo.


seguimi anche su


Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503

Nessun commento:

Posta un commento