xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: GNOCCHI DI SPINACI GRATINATI

giovedì 22 giugno 2023

GNOCCHI DI SPINACI GRATINATI

Morbidissimi e gustosi gnocchi di spinaci in sugo di datterini gialli e rossi, formaggio spalmabile e gratinati al forno con mozzarella.


Ingredienti per 4 persone

1 dose di gnocchi ricotta e spinaci (Qui per la ricetta)
100 g formaggio spalmabile (Qui per la ricetta)
150 g pomodorini datterini gialli
150 g pomodorini datterini rossi
1 spicchio d'aglio
sale pepe e olio q.b.
200 g mozzarella grattugiata

Ricetta impegnativa
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 20 minuti



Esecuzione

In una padella rosolare l'aglio con un giro di olio, lasciarlo dorare e aggiungere i pomodorini lavati; salare e cuocere per 10 minuti, fino a quando i pomodorini si saranno ammorbiditi.

Spegnere il fuoco, aggiungere il formaggio spalmabile e mescolare bene fino a quando sarà completamente sciolto.

Cuocere gli gnocchi come da ricetta e dopo averli scolati aggiungerli nella padella con il sugo di pomodorini mescolando delicatamente per amalgamare bene gli ingredienti.

Mettere i gnocchi con il sugo in una pirofila, coprire con la mozzarella grattugiata e infornare sotto il grill per un paio di minuti, stando attenti che la mozzarella non bruci.

Servire subito.



seguimi anche su

Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/

Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz


Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento