Una bevanda vellutata e cremosa a base di frutta mista, cereali di riso soffiato, panna montata e per festeggiare la Pasqua, ovetti di cioccolato; ottima per colazione o come spezzafame, merenda o in qualsiasi momento della giornata.
Ingredienti per due bicchieri
1 banana
1 mango
10 mirtilli
3 fragole
100 ml latte
100 g fiocchi d'avena
50 ml yogurt greco
2 cucchiaini di miele
4 cucchiai di cereali di riso soffiato
2 cucchiai di panna montata
ovetti al cioccolato (facoltativo)
2 bastoncini di wafer ricoperti di cioccolato
Ricetta facile
Tempo di preparazione 20 minuti + una notte di riposo in frigorifero
Esecuzione
Tagliare la frutta a pezzettini, lasciarne da parte 4 cucchiai per aggiungerla alla fine e frullare il resto.
Mescolare i fiocchi d'avena con il latte, il miele, lo yogurt e la frutta frullata e mettere in frigorifero in una ciotola con coperchio per una notte.
La mattina successiva mettere il composto nei bicchieri, aggiungere i cereali di riso soffiato, la frutta a pezzettini lasciata da parte.
Finire aggiungendo un cucchiaio di panna montata e decorare con ovetti di cioccolato e inserire in ogni bicchiere un bastoncino di wafer ricoperto di cioccolato.
Ricetta inserita nella rubrica "Sweet Sugar" nel gruppo Cucina con Melina
Ricetta inserita nella rubrica "Anche l'occhio vuole la sua parte" nel gruppo Food & Passion
Ricetta inserita nella rubrica "Dolci Emozioni" nel gruppo Food & Passion"
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento