Le insalatone sono i piatti forti della mia tavola e mi piace crearne sempre con ingredienti diversi. Quella di oggi è un'insalata che ha come protagonista il mais, fresca, gustosa e appetitosa, facile e veloce da preparare, ottima come contorno o antipasto o anche come piatto unico accompagnata da qualche fetta di pane tostato
Ingredienti
1 scatola di mais
1 peperone verde
1 scatola di piselli
1 scatola di ceci
10 0live nere
100 g gamberetti sgusciati
Ingredienti per condire
20 ml olio d'oliva
1 cucchiaio di senape piccante q.b.
succo di mezzo limone
sale e pepe q.b.
Esecuzione
Lessare in acqua i gamberetti per un minuto, scolarli con una schiumarola e metterli a raffreddare.
In una capiente insalatiera mettere il mais, i piselli e i ceci dopo averli sgocciolati e passati sotto l'acqua corrente.
Tagliare il peperone in quarti, grigliarlo per ammorbidirlo, tagliarlo a fettine e aggiungerlo nell'insalatiera.
Tagliare le olive nere a rondelle e aggiungerle nell'insalatiera.
Aggiungere infine i gamberetti.
Salare l'insalata.
In una ciotolina mettere olio d'oliva, senape e succo di limone e mescolare con una forchetta per amalgamare gli ingredienti.
Aggiungere il condimento nell'insalatiera, mescolare bene, aggiungere una grattugiata di pepe.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento