xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: AVENA BLU E MANGO - BLU OATS AND ORANGE MANGO

sabato 16 luglio 2022

AVENA BLU E MANGO - BLU OATS AND ORANGE MANGO

No cook summer breakfast, una colazione estiva splendida per l'impatto visivo e allo stesso tempo molto golosa, preparata con fiocchi d'avena, latte blu, yogurt greco, purea di mango e mirtilli. 



Ingredienti per due bicchieri

250 ml latte
100 g fiocchi d'avena
50 ml yogurt greco
2 cucchiaini di miele
10 g fiori di butterfly pea
1 mango maturo frullato
mirtilli q.b. 


Esecuzione

Portare a ebollizione il latte, aggiungere i fiori di butterfly pea e lasciarli in infusione fino a quando il latte sarà diventato tiepido.

Strizzare bene i fiori all'interno del latte, eliminarli e filtrare il latte.

Mescolare i fiocchi d'avena con il latte blu, il miele e lo yogurt e mettere in frigorifero in una ciotola con coperchio per una notte.

La mattina successiva mettere il composto blu in un bicchiere, aggiungere la purea di mango, qualche mirtillo per guarnizione.



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento