xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: SPAGHETTI CON FETA, ZAFFERANO, POMODORINI E BOTTARGA

giovedì 2 giugno 2022

SPAGHETTI CON FETA, ZAFFERANO, POMODORINI E BOTTARGA

Un primo piatto veloce e sfizioso, dal sapore deciso, gustoso e molto profumato; spaghetti con feta, zafferano, pomodorini e bottarga di tonno.


Ingredienti per due persone

200 g spaghetti
1 bustina di zafferano
150 g pomodorini ciliegini
100 g feta
bottarga di tonno grattugiata q.b.

Esecuzione

Tagliare i pomodorini a metà, scaldare poco olio in padella, versarvi i pomodorini
e lasciarli cuocere per 5 minuti.

Spegnere il fuoco, salarli leggermente e metterli da parte.

In una padella mettere la feta e mescolando lasciarla sciogliere a fuoco basso, una volta sciolta completamente aggiungere la bustina di zafferano, mescolare, aggiungere i pomodorini e tenere al caldo.

Lessare gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata e dopo averli scolati (tenere da parte un mestolino di acqua di cottura), versarli nella padella con il condimento e mescolare a fuoco basso per un paio di minuti aggiungendo un poco di acqua di cottura per dare cremosità.

Impiattare, aggiungere la bottarga grattugiata e servire subito.


Ricetta inserita nella rubrica "Beati i primi" nel gruppo Food & Passion


Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503

Nessun commento:

Posta un commento