xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: PASTA FROLLA AL MASCARPONE

martedì 12 aprile 2022

PASTA FROLLA AL MASCARPONE

Una pasta frolla particolare che contiene mascarpone al posto del burro. Con questa frolla si otterranno crostate morbide che non si sbriciolano al taglio e biscotti soffici, morbidi leggermente croccanti in superficie. 


Ingredienti 

250 g farina bianca
120 g mascarpone
100 g zucchero
1 uovo
5 g lievito per dolci
scorza grattugiata di un limone

Esecuzione

In una ciotola mettere la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, la scorza del limone, il mascarpone e impastare velocemente con le dita strofinando gli ingredienti fino a ottenere un composto umido e sabbioso.

Fare una fontana al centro aggiungere l'uovo e impastare fino a ottenere un impasto sodo e compatto.

Questa pasta frolla è pronta per essere utilizzata senza bisogno di riposo in frigorifero.




Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503

Nessun commento:

Posta un commento