xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: CARAMEL LATTE

domenica 23 gennaio 2022

CARAMEL LATTE

Mai provato il Caramel latte? Una bevanda calda, una vera delizia dolce e vellutata, un modo perfetto per riscaldarsi durante i freddi mesi invernali. Basteranno tre ingredienti: latte rigorosamente con la schiuma, sciroppo di caramello e due cubetti di ghiaccio al caffè.


Ingredienti per ogni bicchiere o mug

150 ml latte intero
1 cucchiaio di salsa al caramello
2 cubetti di ghiaccio al caffè


Esecuzione

Per i cubetti di ghiaccio al caffè basterà unire acqua calda e caffè liofilizzato, mettere poi nel surgelatore fino a quando diventeranno cubetti di ghiaccio.

Scaldare il latte, dovrà essere molto caldo per non raffreddarsi troppo quando si aggiungeranno i cubetti di ghiaccio al caffè.

Versare il latte in un bicchiere e frullarlo fino a quando si formerà una schiuma sulla superficie.

Versare il cucchiaio di caramello in fondo al bicchiere o mug, aggiungere il latte molto caldo, i due cubetti di ghiaccio al caffé e decorare la schiuma del latte con altro caramello.

Servire subito.


Il ghiaccio puó essere omesso, basterà aggiungere la punta di un cucchiaino di caffè liofilizzato nel latte molto caldo.






Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento