xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: FUSILLI INTEGRALI CON POMODORINI E ACCIUGHE

lunedì 16 dicembre 2019

FUSILLI INTEGRALI CON POMODORINI E ACCIUGHE

Un primo piatto dai sapori mediterranei, facile e veloce, sfizioso e saporito!: fusilli integrali con pomodorini rossi e gialli e acciughe sott'olio.  


Ingredienti per 4 persone

350 g fusilli integrali
350 g pomodorini rossi e gialli
10 filetti d'acciuga sott'olio con cappero
2 cucchiai pane grattugiato


Esecuzione

In una padella cuocere i fusilli in abbondante acqua poco salata.

In una casseruola mettere le acciughe spezzettate rosolandole a fiamma bassa e schiacciandole con un cucchiaio di legno.

Tagliare a meta' i pomodorini e aggiungerli alle accciughe cuocendo fino a che si saranno ammorbiditi.

Aggiungere il cucchiaio di pane grattugiato, mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta, mescolare bene e aggiungere la pasta cotta al dente e scolata.

Servire subito.



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento