xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: BISCOTTI AL TORRONE E PASTA DI DATTERI

lunedì 12 novembre 2018

BISCOTTI AL TORRONE E PASTA DI DATTERI

Un buon torrone alle mandorle trovato nella dispensa e non utilizzato si è trasformato in una ricettina da riciclo creando degli squisiti biscottini che hanno ottenuto un grande successo in una serata tra amici. 



Ingredienti

250 g torrone alle mandorle
200 g farina bianca
70 ml olio di semi di mais
30 ml latte
1 albume 
1 cucchiaino di lievito per dolci
Pasta di datteri q.b. per la farcitura
Zucchero a velo q.b.



Esecuzione

In una ciotola setacciare la farina con il lievito, aggiungere il torrone dopo averlo ridotto in farina in un mixer, aggiungere l'olio, l'albume, il latte e amalgamare bene tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un panetto morbido e non appiccicoso.  

Formare delle palline di circa 15 g l'una, appiattirle sul palmo della mano, aggiungere un poco di pasta di datteri e richiudere bene.



Adagiare i biscotti sulla leccarda del forno coperta con carta forno e infornare a 180º per 15 minuti.

I biscotti risulteranno morbidi e dovranno raffreddare sulla leccarda.



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Ricetta inserita nella Top dei dolci nel gruppo Food & Passion

Nessun commento:

Posta un commento