xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: BISCOTTI AVENA E BANANA

mercoledì 10 ottobre 2018

BISCOTTI AVENA E BANANA

Biscotti avena e banana, solo due ingredienti per ottenere dei biscotti superleggeri e superveloci!
Ci ho messo più tempo a scrivere la ricetta che a prepararli!


Ingredienti per circa 20 biscotti

250 g fiocchi d'avena
4 banane
20 g di mirtilli rossi disidratati
20 g di uvetta 


Esecuzione

Sbucciare le banane, metterle in un mixer e ridurle in purea, unire l'avena e mescolare  fino ad ottenere un composto omogeneo.

Togliere dal frullatore, aggiungere uvetta e mirtilli, mescolare bene amalgamandoli nell'impasto.

Stendere l'impasto in un rettangolo alto 1 cm e ritagliare i biscotti con un taglia biscotti  rotondo del diametro di 5 cm, e adagiarli su una teglia ricoperta da carta forno e infornare a 180º per 15 minuti.


Alla ricetta si possono sostituire i mirtilli  l'uvetta e aggiungere gocce di cioccolato o frutta secca.



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento