xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: DOLCETTI COCCO E CIOCCOLATO

mercoledì 18 luglio 2018

DOLCETTI COCCO E CIOCCOLATO

Dolcetti al cocco veramente molto golosi, freschi, con un cuore di morbido cocco, ricoperti di cioccolato colorato, da preparare in pochissimo tempo. Una volta pronti potranno essere conservati in freezer cosi da gustarli quando se ne avrà voglia.




Ingredienti

100 ml panna fresca
50 g burro
70 g zucchero
200 g farina di cocco
200 g chocolate candy melt di vari colori oppure cioccolato bianco e coloranti 


Esecuzione  

In un pentolino scaldare panna, burro e zucchero e lasciar cuocere fino a che sarà tutto sciolto e ben amalgamato.

Spegnere il fuoco, aggiungere la farina di cocco e mescolare fino a che la farina di cocco non avrà assorbito tutto il liquido.

Con l'aiuto di un cucchiaio prelevare un poco di impasto e formare dei cilindri da adagiare su un vassoio ricoperto con un foglio di carta forno.

Continuare fino ad esaurimento dell'impasto.

Mettere in freezer per un'ora.


In un pentolino sciogliere il cioccolato a bagnomaria,  immergervi i cilindri di cocco, adagiarli di nuovo sul foglio di carta forno e lasciare che il cioccolato si solidifichi completamente.

Conservare in frigorifero o in freezer.





Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503 

Nessun commento:

Posta un commento