xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: MACEDONIA ESOTICA E CREMA CHANTILLY

lunedì 25 giugno 2018

MACEDONIA ESOTICA E CREMA CHANTILLY

Colorata, allegra, fresca e invitante, il piatto dolce e leggero dell'estate, la macedonia esotica condita con limone e zucchero di canna, guarnita con crema chantilly e cannella.


Ingredienti

1 papaja fresca 
3 fette di anans fresca
1 mango fresco
succo di mezzo limone
2 cucchiai di zucchero di canna
3 cucchiai di vino bianco 
Crema chantilly q.b.
una spolverata di cannella in polvere


Esecuzione

Tagliare a metà la papaja, ripulirla dai semi e scavarne la polpa con un cucchiaio.

Coprire la papaja con carta alluminio e mettere in frigorifero.

Tagliare la polpa della papaja, dell'ananas e del mango a cubetti e mettere la frutta in una ciotola, irrorare con succo di limone, zucchero di canna, vino bianco e mescolare bene. 

Lasciare riposare la macedonia per un'oretta in frigorifero.

Poco prima di servire la macedonia mettere la frutta nell'involucro scavato della papaja, ricoprire con ciuffi di crema chantilly e spolverare con cannella.


Servire fresca.



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