Un primo piatto delicato a base di pesce, semplice da preparare ma di grande effetto, ideale per una cena elegante e raffinata.
Ingredienti per 4 persone
400 g spaghetti al nero di seppia
300 g vongole
200 g gamberi sgusciati
1 ciuffo di prezzemolo tritato
2 spicchi d'aglio tritato
peperoncino piccante q.b.
olio d'oliva q.b.
bottarga di muggine grattugiata q.b.
Esecuzione
Ingredienti per 4 persone
400 g spaghetti al nero di seppia
300 g vongole
200 g gamberi sgusciati
1 ciuffo di prezzemolo tritato
2 spicchi d'aglio tritato
peperoncino piccante q.b.
olio d'oliva q.b.
bottarga di muggine grattugiata q.b.
Esecuzione
In una pentola con abbondante acqua salata cuocere gli spaghetti al nero di seppia.
Salare leggermente, aggiungere il prezzemolo tritato finemente e una volta cotti gli spaghetti, scolarli e aggiungerli nella padella con il condimento facendoli saltare per un paio di minuti.
Spegnere il fuoco, aggiungere la bottarga grattugiata al momento e servire subito.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Ricetta inserita nella Rubrica "speciale mare" nel gruppo Cibus HD
Nessun commento:
Posta un commento