xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: MUFFINS VEGANI KIWI E GOCCE DI CIOCCOLATO

giovedì 5 aprile 2018

MUFFINS VEGANI KIWI E GOCCE DI CIOCCOLATO

I muffin kiwi e cioccolato vegani si preparano in soli cinque minuti; sono dolcetti sofficissimi mono porzione ottimi da servire a colazione, accompagnati da latte e caffè o come spuntino per un momento di relax durante una pausa lavorativa, accompagnati ad una bella tazza di tè. 


Ingredienti per circa 20 muffin

250 g farina bianca 
150 g zucchero
200 g polpa di kiwi
80 ml olio di semi di girasole
100 g gocce di cioccolato fondente
succo e buccia di un limone
15 g lievito per dolci
1 pizzico di sale


Esecuzione

Setacciare la farina con il lievito e metterli in una ciotola con lo zucchero, le gocce di cioccolato e la scorza del limone grattugiata.

Aggiungere l'olio a filo e la polpa di kiwi mescolata al succo di limone, sempre mescolando amalgamare bene tutti gli ingredienti, e dividere l'impasto negli stampi per muffin imburrati e infarinati.

Infornare a 170º per 30 minuti.


Togliere dal forno, lasciar raffreddare, sformare e spolverare con zucchero a velo.




Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento