xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: CREMA DI SALMONE

martedì 28 novembre 2017

CREMA DI SALMONE

Facile e molto saporita la crema di salmone è ottima spalmata su tartine per aperitivo, brioche salate o, visto il periodo natalizio, spalmata su strati di panettone gastronomici.


Ingredienti

200 g filetto di salmone 
1 cipolla piccola 
sale, pepe q.b.
3 cucchiai di maionese q.b. (QUI per la ricetta)



Esecuzione

Far soffriggere la cipolla tagliata finemente in un tegame con poco olio, aggiungere il salmone e cuocere a fiamma vivace per qualche minuto, rigirando il filetto di salmone di tanto in tanto.

Tagliare il salmone in piccoli pezzi, metterlo in un frullatore,  aggiustare di sale e pepe e frullare per qualche secondo, aggiungere la maionese e frullare ancora per qualche secondo fino ad ottenere una crema omogenea, morbida e spumosa.



NB. il salmone fresco può essere sostituito con salmone affumicato.



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento