xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: CREMA DI SALMONE

Tuesday, November 28, 2017

CREMA DI SALMONE


Facile e molto saporita la crema di salmone e' ottima spalmata su tartine per aperitivo, brioche salate o, visto il periodo natalizio, spalmata su strati di panettone gastronomici.


Ingredienti

200 g filetto di salmone 
1 cipolla piccola 
sale, pepe q.b.
3 cucchiai di maionese q.b. (QUI per la ricetta)



Esecuzione

Far soffriggere la cipolla tagliata finemente in un tegame con poco olio, aggiungere il salmone e cuocere a fiamma vivace per qualche minuto, rigirando il filetto di salmone di tanto in tanto.

Tagliare il salmone in piccoli pezzi, metterlo in un frullatore,  aggiustare di sale e pepe e frullare per qualche secondo, aggiungere la maionese e frullare ancora per qualche secondo fino ad ottenere una crema omogenea, morbida e spumosa.



NB. il salmone fresco puo' essere sostituito con salmone affumicato.



No comments:

Post a Comment