xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: GAZPACHO CETRIOLI E MINIGRISSINI AI CECI

Monday, May 22, 2017

GAZPACHO CETRIOLI E MINIGRISSINI AI CECI

Gazpacho, zuppa fredda adatta nei mesi piu' caldi dell'anno, da servire in tavola come primo piatto oppure da offrire agli ospiti come aperitivo, a base di verdure e ortaggi, primi fra i quali il pomodoro puo' essere preparata anche in altre varianti.
Quello che vi propongo oggi e' un Gazpacho ai cetrioli accompagnato da minigrissini ai ceci.


Ingredienti per 4 persone:
4 cetrioli privati della buccia
1 cipolla piccola
1 ciuffo di prezzemolo
succo di mezzo limone
Ml.20 olio d'oliva
sale e pepe q.b.



In un frullatore unire cetrioli, cipolla, prezzemolo e succo di limone.

Frullare tritando finemente tutti gli ingredienti.

Aggiungere l'olio d'oliva e il sale e frullare ancora per un minuto.


Lasciare riposare la zuppa in frigorifero per circa tre ore.


Servire in coppette accompagnata da minigrissini ai ceci (QUI per la ricetta)


(ricetta inserita nella Top Veg nel Gruppo Chef&Maitre)

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