xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: GAZPACHO CETRIOLI E MINIGRISSINI AI CECI

lunedì 22 maggio 2017

GAZPACHO CETRIOLI E MINIGRISSINI AI CECI

Gazpacho, zuppa fredda adatta nei mesi più caldi dell'anno, da servire in tavola come primo piatto oppure da offrire agli ospiti come aperitivo, a base di verdure e ortaggi, primi fra i quali il pomodoro può essere preparata anche in altre varianti.
Quello che vi propongo oggi è un Gazpacho ai cetrioli accompagnato da mini grissini ai ceci.


Ingredienti per 4 persone

4 cetrioli privati della buccia
1 cipolla piccola
1 ciuffo di prezzemolo
succo di mezzo limone
mezzo panino raffermo ammollato nel latte
20 ml olio d'oliva
sale e pepe q.b.


Esecuzione

Ammorbidire il pane in un pochino di latte.

In un frullatore unire cetrioli, cipolla, prezzemolo e succo di limone.

Frullare tritando finemente tutti gli ingredienti.




Aggiungere l'olio d'oliva, il sale e frullare ancora per un minuto.

Lasciare riposare la zuppa in frigorifero per circa tre ore.


Servire in coppette accompagnata da mini grissini ai ceci (QUI per la ricetta)



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Ricetta inserita nella Top Veg nel Gruppo Chef&Maitre

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