xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: CREMA PATATE E FUNGHI

sabato 11 marzo 2017

CREMA PATATE E FUNGHI

Oggi portiamo in tavola un ottimo primo piatto, una crema  che nasce dall'incontro di due semplici ingredienti, funghi e patate.



Ingredienti 

250 g funghi champignon
10 g porcini secchi
400 g patate tagliate a cubetti 
300 ml brodo vegetale
200 ml latte intero
sale e pepe q.b.

Per guarnire, crostini di pane.



Esecuzione 

Per prima cosa mettere i funghi secchi ad ammollare in acqua calda per un quarto d'ora.

In una pentola mettere latte, brodo e patate a scaldare e lasciare cuocere per un quarto d'ora con coperchio.

Trascorso il quarto d'ora aggiungere gli champignon puliti e tagliati a fettine, i porcini ben strizzati, sale e pepe a piacere e cuocere ancora per un quarto d'ora.

Frullare con un frullatore ad immersione e disporre la crema calda in tazze da brodo e guarnire con fettine di funghi e crostini di pane.

Servire molto calda.




Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.



Ricetta inserita nella sezione Top Veg nel gruppo Chef & Maitre

Nessun commento:

Posta un commento