xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: CORN DOGS

Friday, February 17, 2017

CORN DOGS

Conoscete uno degli streetfood piu' amati nei paesi americani? Eccoli, sono i Corn dogs, wurstel ricoperti da una spessa pastella di farina bianca e gialla cotti nell'olio e mangiati su un bastoncino per spiedini accompagnati da salse quali ketchup, maionese o senape dolce o piccante.



Ricetta per 8 corn dogs
8 wurstel di media grandezza tagliati a meta'
Gr. 150 farina bianca
Gr. 150 farina gialla per polenta
Ml. 200 latte
1 uovo
sale e pepe q.b.

salsa di accompagnamento: Senape o ketchup o maionese
8 bastoncini di legno lunghi per spiedini

Olio per frittura

In una ciotola capiente mettere le farine e mescolarle bene con il latte, aggiungere l'uovo sbattuto leggermente in precedenza con una forchetta, aggiungere sale e pepe a piacere e lasciare riposare la pastella coperta da pellicola per dieci minuti.

Nel frattempo infilzare i wurstel con un bastoncino per spiedino, rotolarli in un poco di farina bianca e preparare l'olio per frittura.

Quando l'olio sara' pronto, mettere la pastella in un bicchiere cilindrico alto e stretto e immergervi un wurstel trattenendolo per il bastoncino, metterlo nell'olio caldo  e lasciarlo cuocere per tre o quattro minuti fino a completa doratura.

Stendere i Corn Dogs su foglio di carta assorbente, e procedere a cuocere gli altri Corn Dogs.

Servire caldi accompagnati da senape o ketchup o maionese, a piacere.




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