xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: CAVOLFIORE IN TEMPURA

Tuesday, January 17, 2017

CAVOLFIORE IN TEMPURA

Pastella leggera per ogni tipo di tempura, verdura o pesce.
Preparata con lievito madre liquido e acqua se lasciata lievitare bene si otterra' una tempura molto croccante.



Per la pastella:
Gr, 250 farina tipo 1
Gr. 100 lievito madre liquido
Gr. 300 acqua
Gr.     5 sale 

Olio per friggere

Pastella adatta ad ogni tipo di verdura o pesce

Sciogliere il lievito madre nell'acqua ossigenando bene con una frusta a mano o con una forchetta fino ad ottenere una fitta schiuma in superficie.

Aggiungere poco alla volta la farina e continuare a mescolare con un cucchiaio di legno fino a completo assorbimento, aggiungere il sale e amalgamarlo all'impasto.

Lasciare riposare coperto l'impasto in ciotola coperta con pellicola per circa quattro ore, fino a che in superficie si formeranno delle bollicine.

Immergere nella pastella la verdura prescelta, lavata e tagliata in piccoli pezzi e tuffarla nel'olio caldo fino a doratura.

Adagiare la tempura su panno assorbente e servire ancora calda.





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