xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: CREMA DI PATATE E CIPOLLE

Sunday, January 8, 2017

CREMA DI PATATE E CIPOLLE

Se vi piacciono le vellutate non potete non provare la crema di patate e cipolle, ottima per aprire una cena invernale con sapore e leggerezza.




Gr. 400 di patate tagliate a cubetti
Gr. 300 cipolle bianche tritate finemente
Ml.200 latte intero
1 cucchiaio di dado vegetale
sale q.b.
Mandorle in lamelle per guarnire
2 cucchiai di olio d'oliva

In una pentola dal fondo spesso fare imbiondire le cipolle con un filo d'olio.

Aggiungere le patate, il dado vegetale e coprire con il latte lasciando cuocere a fuoco basso per mezz'ora.

Aggiustare di sale e frullare il tutto con un frullatore ad immersione.

Disporre la vellutata calda in tazze da brodo o fondine e guarnire con qualche mandorla a lamelle e un cucchiaio di olio d'oliva.

Servire ben caldo con crostini di pane.

No comments:

Post a Comment