xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: CREMA DI PATATE E CIPOLLE

domenica 8 gennaio 2017

CREMA DI PATATE E CIPOLLE

Se vi piacciono le vellutate dovete assolutamente provare la crema di patate e cipolle, ottima per aprire una cena invernale con sapore e leggerezza.


Ingredienti per 4 persone

400 g di patate tagliate a cubetti
300 g cipolle bianche tritate finemente
200 ml latte intero
1 cucchiaio di dado vegetale
sale q.b.
Mandorle in lamelle per guarnire
2 cucchiai di olio d'oliva

Esecuzione

In una pentola dal fondo spesso fare imbiondire le cipolle con un filo d'olio.

Aggiungere le patate, il dado vegetale e coprire con il latte lasciando cuocere a fuoco basso per mezz'ora.

Aggiustare di sale e frullare il tutto con un frullatore ad immersione.

Disporre la vellutata calda in tazze da brodo o fondine e guarnire con qualche mandorla a lamelle e un cucchiaio di olio d'oliva.

Servire ben caldo con crostini di pane.


Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento