Sfiziose e leggere polpettine di zucca e ceci cotte al forno.
Ingredienti
150 g zucca frullata
150 g ceci precotti frullati
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di pane grattugiato
sale e pepe q.b.
Esecuzione
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti, condire con sale e pepe al punto giusto e formare delle polpette che andranno adagiate sulla placca del forno spennellata con dell'olio d'oliva.
Spennellare la superficie con olio d'oliva e infornare a 180º per dieci minuti.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento