xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: CONFETTURA DI MELE - CEDRO CANDITO - UVETTA E SPEZIE

mercoledì 14 ottobre 2015

CONFETTURA DI MELE - CEDRO CANDITO - UVETTA E SPEZIE


Una ricetta per una confettura diversa dal solito, dal sapore intenso e dal profumo delizioso dovuto  alla presenza di un mix di spezie.



Ingredienti per 500 g di confettura


500 g mele renette o golden
300 g zucchero di canna
125  g uvetta
100 g cedro candito
1 cucchiaino di cannella
2 chiodi di garofano macinati
1 pizzico di noce moscata
1 grattugiata di zenzero fresco
1 cucchiaio di rum

Esecuzione

Sbucciare le mele, grattugiarle, metterle in una casseruola con l’uvetta a fuoco basso e lasciare cuocere per un quarto d’ora.

Aggiungere lo zucchero e cuocere per un’ora a fiamma bassa tenendo mescolato con un cucchiaio di legno.

A fine cottura aggiungere il cedro candito, il mix di spezie, mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti.

Per ultimo aggiungere il cucchiaio di rum.

Mettere la confettura in vasetti sterilizzati.


Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento