Disegno di "Benvenuto" per il mese di luglio, dipinto a mano libera con acquarelli e pastelli acquarellabili.
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
xmlns:og='http://ogp.me/ns#'
Disegno di "Benvenuto" per il mese di luglio, dipinto a mano libera con acquarelli e pastelli acquarellabili.
Tarte tatin alle cipolle rosse, la versione salata della famosa torta rovesciata francese alle mele. Particolarità di questa ricetta è il fatto che venga assemblata al contrario e una volta cotta andrà sformata capovolgendola sul piatto da portata. Realizzata con uno strato di cipolle caramellate con zucchero di canna e aceto balsamico, viene poi sigillata con uno strato di pasta brisé e cotta in forno fino a doratura. Ideale per essere servita come antipasto, per arricchire un buffet oppure può essere un perfetto pasto fuori casa, deliziosa appena tolta dal forno ma ottima anche fredda. Una ricetta semplicissima da preparare pronta in pochi minuti.
La salsa tonnata è una preparazione base della cucina italiana, una salsa stuzzicante per accompagnare antipasti e secondi piatti e sempre abbinata al famoso vitello tonnato. Ottima anche per farcire panini, con una base di pochi ingredienti semplici, è facile e molto veloce da preparare.
Impasto base per focaccia preparato con un solo grammo di lievito di birra, impasto senza planetaria, con l'uso di una ciotola e un cucchiaio. Un sistema veloce per ottenere un'ottima focaccia in giornata. Alta, soffice con una crosticina croccante, ben alveolata, da servire da sola o farcita con qualsiasi tipo di ingrediente, oppure guarnita con pomodorini, olive verdi o nere, rosmarino e con ingredienti a piacere.