Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
xmlns:og='http://ogp.me/ns#'
Dopo aver fatto la cotton cake, la torta giapponese soffice come un batuffolo di cotone e aver ottenuto un buon risultato l'ho rifatta in versione Natale utilizzando del tè matcha in polvere donandole un colore verde.
I filetti di sogliola all'arancia sono un secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare. In questo piatto l'arancia conferisce al pesce un retrogusto agrumato, delicato e profumato.
Ingredienti per 2 persone
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Per chi utilizza pasta madre solida:
150 g lievito rinfrescato, 270 g farina, resto degli ingredienti invariato.
Per chi utilizza lievito di birra:
fresco: 3 g lievito
secco : 1 g lievito
Il resto degli ingredienti resta invariato.
Per il lievito di birra, mescolare in una ciotolina il lievito a 100 g di farina e 100 g di acqua, mescolare bene fino ad ottenere una sorta di cremina, coprire con pellicola trasparente, praticare un piccolo foro e lasciare riposare per un paio d'ore. Il poolish sarà pronto quando in superficie si formeranno tante piccole bollicine e al centro si formerà un piccolo cedimento.
Quando il poolish sarà pronto si potrà procedere come da ricetta.