Le crocchette di zucca sono gustose e facili da preparare, sfiziose, appetitose e irresistibili ottime fritte ma buone anche con la cottura al forno.
Ingredienti
Ricetta facile
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Esecuzione
500 g zucca
1 uovo
50 g parmigiano grattugiato
60 g pane grattugiato
sale, pepe e olio q.b.
farina di mais e pane grattugiato per la panatura q.b.
Esecuzione
Sbucciare la zucca, eliminare i semi e tagliarla a cubetti.
Rosolare la zucca in padella con un giro di olio e uno spicchio d'aglio, cuocere per 10 minuti, aggiustare di sale e pepe e farla raffreddare.
Trasferire la zucca in un mixer, frullare e metterla poi in una ciotola, aggiungere il parmigiano, il pane grattugiato e l'uovo, mescolare bene tutti gli ingredienti.
Con il composto ottenuto formare delle crocchette, passarle nel pane grattugiato misto a farina di mais.
Mettere sul fuoco una padella antiaderente con il fondo coperto di olio, e cuocere le crocchette di zucca per 5 minuti, rigirandole spesso, fino a doratura.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento