La torta al cocco è una torta che è resa soffice dall'utilizzo dello yogurt, e profumata grazie alla presenza della farina di cocco e dell'aroma di cocco dello yogurt utilizzato. Una torta semplice e delicata ottima per la prima colazione o per la merenda.
Ingredienti
200 g farina di cocco
100 g farina bianca
130 g zucchero
130 g yogurt al cocco
90 g olio di semi
15 g lievito pe dolci
2 uova
zucchero a velo q.b.
Esecuzione
Con lo sbattitore elettrico lavorare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungere l'olio a filo, lo yogurt e continuare a mescolare con lo sbattitore elettrico.
Aggiungere a cucchiaiate la farina di cocco, la farina bianca mescolata al lievito amalgamando con un cucchiaio di legno fino a ottenere una consistenza morbida e molto densa.
Adagiare l'impasto in una tortiera del diametro di 22 cm, imburrata e infarinata e infornare a 180º per 40 minuti. (fare la prova stecchino prima di rimuoverla dal forno).
Lasciare raffreddare la torta e spolverarla con zucchero a velo.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento