La salsa tonnata è una preparazione base della cucina italiana, una salsa stuzzicante per accompagnare antipasti e secondi piatti e sempre abbinata al famoso vitello tonnato. Ottima anche per farcire panini, con una base di pochi ingredienti semplici, è facile e molto veloce da preparare.
Ingredienti per un vasetto di 350 g
1 scatola di tonno in scatola
150 g maionese fresca
2 acciughe sott'olio
2 tuorli d'uovo sodi
3 capperi
Esecuzione
Frullare il tonno sgocciolato con i tuorli sodi, i capperi, le acciughe, e tre cucchiai di olio d'oliva, fino ad ottenere una crema morbida e liscia.
Aggiungere alla salsa la maionese, mescolare bene per amalgamare gli ingredienti.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento