Panini soffici e morbidissimi al morso, imbottiti con roast beef all'inglese, carciofini, peperoni alla griglia, formaggio spalmabile e olive nere.
Ingredienti per due panini
2 panini olio e yogurt (Qui per la ricetta)
8 fette di roast beef all'inglese (Qui per la ricetta)
1 peperone grigliato
6 carciofini sott'olio tagliati a pezzettini
50 g formaggio spalmabile (Qui per la ricetta)
10 0live nere tagliate a rondelle
2 cucchiai di succhi generati dal roast beef
Ricetta facile
Tempo di preparazione 10 minuti
Esecuzione
Scaldare i succhi del roast beef in una padella antiaderente, tagliare i panini a metà nel senso della larghezza e adagiare la parte con la mollica nella padella lasciando assorbire i succhi dal pane.
Togliere i panini dalla padella i panini, spalmare su una metà il formaggio spalmabile, proseguire con i peperoni grigliati, fettine di roast beef, olive nere.
Spalmare l'altra metà del panino con altro formaggio spalmabile e richiuderla sulla metà farcita.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento