lunedì 2 settembre 2024

PANINI AL ROAST BEEF

Panini soffici e morbidissimi al morso, imbottiti con roast beef all'inglese, carciofini, peperoni alla griglia, formaggio spalmabile e olive nere.



Ingredienti per due panini

2 panini olio e yogurt (Qui per la ricetta)
8 fette di roast beef all'inglese (Qui per la ricetta)
1 peperone grigliato
6 carciofini sott'olio tagliati a pezzettini
50 g formaggio spalmabile (Qui per la ricetta)
10 0live nere tagliate a rondelle
2 cucchiai di succhi generati dal roast beef

Ricetta facile
Tempo di preparazione 10 minuti


Esecuzione

Scaldare i succhi del roast beef in una padella antiaderente, tagliare i panini a metà nel senso della larghezza e adagiare la parte con la mollica nella padella lasciando assorbire i succhi dal pane.

Togliere i panini dalla padella i panini, spalmare su una metà il formaggio spalmabile, proseguire con i peperoni grigliati, fettine di  roast beef, olive nere.

Spalmare l'altra metà del panino con altro formaggio spalmabile e richiuderla sulla metà farcita. 


 seguimi anche su

Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503 

Nessun commento:

Posta un commento