I doughnuts o donuts sono ciambelle di pasta lievitata fritta. Sono popolari in molti paesi, preparati in varie forme e sono e quelle più frequenti sono le ciambelle ad anello o ciambelle ripiene, iniettate con confetture o creme e una volta fritte vengono spalmate con glassa o creme di cioccolato colorate e decorate con confettini colorati o frutta secca ma si possono gustare anche con semplice zucchero a velo e cannella. Queste allegre e colorate ciambelle sono bellissime portate in tavola nei giorni di Carnevale accompagnate con cioccolate calde, cappuccini o frullati.
Qui di seguito trovate le ricette per gli impasti:
Ciambelle fritte senza burro QUI per la ricetta
Ciambelle agrumate QUI per la ricetta
Bomboloni alla crema pasticcera QUI per la ricetta
Bombolini alla crema QUI per la ricetta
Dopo aver preparato e cotto l'impasto, lasciate raffreddare e decorare dando libero sfogo alla fantasia, con glassa all'acqua e zucchero mista di coloranti alimentari oppure con cioccolato fuso colorato e zuccherini di varie forme e colori.
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Nessun commento:
Posta un commento