xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: DOUGHNUTS O DONUTS

mercoledì 10 febbraio 2021

DOUGHNUTS O DONUTS

I doughnuts o donuts sono ciambelle di pasta lievitata fritta. Sono popolari in molti paesi, preparati in varie forme e sono e quelle più frequenti sono le ciambelle ad anello o ciambelle ripiene, iniettate con confetture o creme e una volta fritte vengono spalmate con glassa o creme di cioccolato colorate e decorate con confettini colorati o frutta secca ma si possono gustare anche con semplice zucchero a velo e cannella. Queste allegre e colorate ciambelle sono bellissime portate in tavola nei giorni di Carnevale accompagnate con cioccolate calde, cappuccini o frullati.











Qui di seguito trovate le ricette per gli impasti:

Ciambelle fritte senza burro QUI per la ricetta 

Ciambelle agrumate QUI per la ricetta

Bomboloni alla crema pasticcera QUI per la ricetta


Ciambelline e bombette agli agrumi QUI per la ricetta

Bombolini alla crema QUI per la ricetta



Dopo aver preparato e cotto l'impasto, lasciate raffreddare e decorare dando libero sfogo alla fantasia, con glassa all'acqua e zucchero mista di coloranti alimentari oppure con cioccolato fuso colorato e zuccherini di varie forme e colori. 















Copertina dedicata nel gruppo "Food & Passion"

Ricetta inserita nella Rubrica "Dolci Emozioni" nel gruppo Food & Passion



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503 

Nessun commento:

Posta un commento