Ingredienti per 2 persone
250 g fagioli cannellini in scatola
100 g spinaci surgelati
100 g brodo vegetale
1 spicchio d'aglio
10 pomodorini ciliegini
2 foglie d'alloro
1 cucchiaino di timo
1 ciuffo di prezzemolo
mandorle in scaglie tostate q.b.
cubetti di pane tostato q.b.
Ricetta facile
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Esecuzione
In una casseruola soffriggere lo spicchio d'aglio tritato in tre cucchiai di olio.
Aggiungere le foglie d'alloro, il timo e i pomodorini e cuocere per cinque minuti a fiamma vivace.
Aggiungere i fagioli cannellini con la loro acqua di conservazione e cuocere a fiamma bassa per dieci minuti.
Eliminare le foglie d'alloro, aggiungere gli spinaci e cuocere ancora per 10 minuti a fiamma bassa.
Aggiungere il brodo di verdura e cuocere per altri 5 minuti sempre a fiamma bassa.
Spegnere il fuoco, aggiungere il prezzemolo tritato finemente, mettere la zuppa calda nei piatti, aggiungere le mandorle a lamelle tostate e cubetti di pane tostato.
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