Una presentazione simpatica che richiama l'anguria con i suoi tre strati ben distinti, il rosso, il bianco, fatto con yogurt greco e il verde fatto con il melone e per finire qualche goccia di cioccolato per creare gli antipatici semini che si intrufolano in bocca quando si mangia una succulenta fetta d'anguria!
400 g polpa d'anguria surgelata senza semi
150 g yogurt greco
2 banane surgelate
100 g melone verde surgelate
30 g gocce di cioccolato fondente
Ricetta facile
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di riposo 6 ore
Esecuzione
Frullare la polpa d'anguria, unire 50 g yogurt e 1 banana.
Frullare la polpa del melone verde, unire 30 g yogurt e mezza banana.
Frullare il restante yogurt greco con mezza banana.
Versare il contenuto negli stampi per ghiaccioli, iniziando con il rosso dell'anguria, riempiendoli tralasciando 3 cm dal bordo esterno, aggiungere il bianco e il verde fino a riempimento.
Inserire lo stecco di legno e lasciare in freezer per almeno sei ore.
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