venerdì 23 agosto 2024

STECCHI ANGURIA

Una presentazione simpatica che richiama l'anguria con i suoi tre strati ben distinti, il rosso, il bianco, fatto con yogurt greco e il verde fatto con il melone e per finire qualche goccia di cioccolato per creare gli antipatici semini che si intrufolano in bocca quando si mangia una succulenta fetta d'anguria!




Ingredienti per 10 stecchi

400 g polpa d'anguria surgelata senza semi
150 g yogurt greco
2 banane surgelate
100 g melone verde surgelate
30 g gocce di cioccolato fondente

Ricetta facile
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di riposo 6 ore


Esecuzione

Frullare la polpa d'anguria, unire 50 g yogurt e 1 banana.

Frullare la polpa del melone verde, unire 30 g yogurt e mezza banana.

Frullare il restante yogurt greco con mezza banana.

Versare il contenuto negli stampi per ghiaccioli, iniziando con il rosso dell'anguria, riempiendoli tralasciando 3 cm dal bordo esterno, aggiungere il bianco e il verde fino a riempimento. 

Inserire lo stecco di legno e lasciare in freezer per almeno sei ore. 




Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503 

Nessun commento:

Posta un commento