Polpettine di cavolfiore e cannellini, sono un'idea sfiziosa da servire nei buffet o come aperitivo. Una ricetta ieale per chi ama sperimentare in cucina senza però tralasciare la semplicità.
Ingredienti 15 polpettine
100 g cavolfiore lesso
150 g fagioli cannellini
70 g pane grattugiato
70 g farina bianca
100 g pane raffermo
latte q.b.
sale pepe e olio q.b.
Ricetta facile
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Esecuzione
Ammorbidire il pane raffermo nel latte, quando sarà molto morbido, strizzarlo e metterlo nel mixer con i fagiolini cannellini sgocciolati, il cavolfiore a pezzetti, frullare per qualche secondo.
Aggiungere la farina e il pane grattugiato, sale e pepe e frullare di nuovo fino ad ottenere un impasto molto denso e omogeneo.
Formare le polpettine aiutandosi con le mani, passarle nella farina e cuocerle in una padella antiaderente con un poco di olio e una noce di burro.
Cuocere le polpettine per 5 minuti per parte, fino a doratura.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento