Una fetta di pane di tutti i giorni, autoprodotto, un pomodoro, una cipolla e il mio roast beef all'inglese, questi gli ingredienti per preparare questa golosa bruschetta!
Ingredienti
1 fetta di pane di tutti i giorni (Qui per la ricetta)
1 pomodoro grande maturo
1 cipolla rossa
5 fette di roast beef all'inglese (Qui per la ricetta)
1 noce di burro
due cucchiai di succhi generati dal roast beef
Ricetta facile
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Esecuzione
Lavare il pomodoro e tagliarlo a fette trasversali alte 1 cm, pelare la cipolla e tagliarla a fette trasversali alte 1 cm.
In una padella antiaderente mettere il burro e lasciarlo sciogliere, aggiungere la fetta di pane e rosolarla da entrambe le parti.
Aggiungere i due cucchiai di succhi prodotti dalla cottura del roast beef e lasciare che vengano assorbiti dalla fetta di pane.
Togliere la fetta di pane dalla padella e metterla su un piatto.
Nella padella dove si è fatto rosolare il pane mettere le fette di pomodoro e di cipolla e cuocerle da ambo le parti fino a quando si saranno ammorbidite.
Aggiungere alla fetta di pane le fette di pomodoro, quelle di cipolla e le fettine di roast beef.
Salare leggermente e aggiungere qualche goccia di buon olio d'oliva.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento